Тур: ВИЗА В ЛИТВУ

ВИЗА В ЛИТВУ

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Стоимость оформления - 50 евро (по курсу ЦБ+2% на день оплаты).

Для взрослого:
1. Постоянная прописка в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Вологде, Вологодской области, Великом Новгороде, Новгородской области, Республике Коми, Архангельске, Архангельской области, Мурманской области, Петрозаводске;
2. Загранпаспорт;
3. Аннулированные загранпаспорта;
4. Заполненная туристом анкета в одном экземпляре
5. Одна МАТОВАЯ фотография 35х45 (размер лица от подбородка до макушки 25-35 мм), белый фон, четкая, цветная, без ретуши, фото должно быть не старше 6 месяцев;
6. Страховка (на момент подачи должна действовать, оформляется у нас в офисе); Страница из анкеты для консульства с четырьмя оригинальными подписями (подписи как в паспорте);
7. Ксерокопия паспорта РФ (страница с фотографией и со всеми прописками)
8. Документы, подтверждающие цель поездки;
9. Проездные документы: билеты на автобус, поезд, самолет;
10. Справка с места работы

Для детей до 18 лет
1. Постоянная прописка в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Вологде, Вологодской области, Великом Новгороде, Новгородской области, Республике Коми, Архангельске, Архангельской области, Мурманской области, Петрозаводске;
2. Загранпаспорт;
3. Аннулированные загранпаспорта;
4. Заполненная туристом анкета в одном экземпляре
5. Две МАТОВЫХ фотографий 35х45 (размер лица от подбородка до макушки 25-35 мм), белый фон, четкие, цветные , без ретуши, фото должно быть не старше 6 месяцев;
6. Страховка (на момент подачи должна действовать, оформляется у нас в офисе);
7. Страница из анкеты для консульства с четырьмя оригинальными подписями родителей-опекунов (подписи как в паспорте);
8. Ксерокопия паспорта РФ (страница с фотографией и со всеми прописками)
9. Документы, подтверждающие цель поездки;
10. Проездные документы: билеты на автобус, поезд, самолет;
11. Спонсорское письмо от одного из родителей + справка с места работы одного из родителей
12. Свидетельство о рождении;
13. Свидетельство о браке (если по рождению ребенка и на данный момент у родителей разные фамилии);
14. Согласие на выезд, если ребенок едет с одним родителем, то нужно согласие от второго родителя (на момент подачи должно действовать, должно быть обязательно прописано: даю согласие на выезд в Эстонию и другие страны Шенгенского соглашения, на срок…, в сопровождении…/без сопровождения, согласие на фирменном бланке, с номером).

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ В МОСКВЕ

Стоимость оформления - 85 евро (по курсу ЦБ+2% на день оплаты).

Для взрослого:
1. Загранпаспорт (срок действия которого должен быть НЕ МЕНЕЕ 3 месяцев со дня окончания поездки и возвращения в РФ), в паспорте должно быть как минимум 2 свободные страницы
2. Ксерокопия внутреннего паспорта (страница с личными данными + страница с регистрацией+ страница семейное положение+страница с отметками о выдаче загранпаспортов.)
3. Две цветные фотографии (размер 35 х45 мм, на матовой бумаге, белый фон, без углов и овалов, размер головы от подбородка до темени 32 – 36 мм. Фото должны быть сделаны не ранее 3 месяцев). Пожалуйста, подписывайте фотографии с обратной стороны ручкой или карандашом!
4. Анкета (опросный лист)
5. Визовая анкета. ВНИМАНИЕ! Необходима оригинальная подпись КАЖДОГО туриста в визовой анкете (в пункте 37 и на следующей странице внизу справа)
6. Справка с места работы или выписка с банковского счета.
7. Для неработающих или пенсионеров справку с работы берет тот человек, кто спонсирует + спонсорское письмо.Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

Для туристов младше 18 лет (фактический возраст на момент подачи документов в посольство):
1. Загранпаспорт (срок действия которого должен быть НЕ МЕНЕЕ 3 месяцев со дня окончания поездки и возвращения в РФ), в паспорте должно быть как минимум 2 свободные страницы
2. Ксерокопия внутреннего паспорта, если есть (страница с личными данными + страница с регистрацией+ страница семейное положение+страница с отметками о выдаче загранпаспортов.)
3. Две цветные фотографии (размер 35 х45 мм, на матовой бумаге, белый фон, без углов и овалов, размер головы от подбородка до темени 32 – 36 мм. Фото должны быть сделаны не ранее 3 месяцев). Пожалуйста, подписывайте фотографии с обратной стороны ручкой или карандашом!
4. Анкета (опросный лист)
5. Визовая анкета. Необходима подпись КАЖДОГО туриста в визовой анкете (в пункте 37 и на следующей странице внизу справа).За детей обязательно подпись ставит один из родителей.
6. Ксерокопия свидетельства о рождении (даже если есть паспорт РФ)
7. Согласие от родителей: нотариально заверенная (ксерокопия). В согласии должна быть фраза "в страны Шенгенского соглашения, в том числе Литву, ... (перечислить прочие) ", также должны быть указаны статьи с 20 по 23 Закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». Также необходимо указать на кого возлагается ответственность за ребенка (руководитель группы, учитель и т.д.). Согласие на выезд ребенка должно быть оформлено не более чем за один год до подачи документов.
8. Справку с места работы должен предоставить родитель + спонсорское письмо.