Как оплатить тур

Платежная система АППЕКС является универсальным сервисом, объединяющим все современные способы мгновенной оплаты за туристические услуги. Была основана в 2007 году с целью предоставить туристической отрасли комплексное решение, позволяющее выполнять прием платежей за свои услуги.

В настоящее время Вы можете оплатить услуги Туроператора Невские Сезоны с комиссией 0% через платежную систему Аппекс следующими способами:

ВНИМАНИЕ: Для оплаты любым из предложенных способов необходимо предварительно создать счет в системе Appex и взять его с собой в пункт приема платежей.

Для выбора способа оплаты через АППЕКС введите номер заявки:

ВНИМАНИЕ! Номер заявки пишется заглавными буквами (Например: RU111111)

Служба поддержки Аппекс: +7 495 660 3920

Система "Международные Денежные Переводы ЛИДЕР" предлагает услуги по приему платежей за туристические услуги и услуги еще более чем 600 провайдеров через платежные терминалы самообслуживания (более 4000 в России) и кассы банков-партнеров (более 15000 по России и странам СНГ) . Работает на рынке с 2003 г и входит в пятерку ведущих систем денежных переводов без открытия счета на территории РФ и стран СНГ. Лицензия ЦБ РФ №3304-К.

В Северо-Западном регионе терминальная сеть «ЛИДЕР» в партнерства с Банком «Балтика» является крупнейшей терминальной сетью региона и включает в себя более 1500 платежных терминалов. Терминалы установлены в самых удобных и часто посещаемых жителями местах Санкт-Петербурга и окрестных городов. 

Найти ближайший пункт приёма платежей

Квитанция для оплаты через систему "ЛИДЕР"

  • Комиссия - 0 %

  • Оплата в ТЕРМИНАЛАХ и КАССАХ БАНКОВ (при себе иметь паспорт)  в шаговой доступности от дома или офиса в любом городе России и странах СНГ

  • Информация об оплате - в режиме on-line в системе бронирования 

Подробная инструкция по оплате через систему ЛИДЕР в Северо-Западном регионе России в терминалах банка "Балтика"

Круглосуточная линия поддержки Платежной системы «ЛИДЕР» +7 (495) 984-05-05

Бесплатный звонок по России: 8 800 333 4444

Наличными рублями в кассе офиса