Многократные визы

В связи с нестабильным курсом валюты CТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ в нашей компании

рассчитывается по курсу евро на день оплаты!

Уточняйте перед сдачей документов.

В апреле 2015 года вступают в силу нововведения при подаче заявления на визу: теперь будет требоваться личная явка заявителя в визовый центр для проведения дактилоскопии (снятия отпечатков пальцев)!

Призываем позаботится о визе заранее и оформить ее до конца марта 2015 года БЕЗ ЛИЧНОЙ ЯВКИ! Возможно получение визы на 2 года!

Уважаемые клиенты!

Мы имеем возможность Вам предложить оформление многократных туристических виз в страны Шенгенского соглашения.

Виза оформляется через Генеральное Консульство республики Финляндия в Санкт-Петербурге. Аккредитованная турфирма имеет право подавать документы на многократную визу без личной явки на туристов, имеющих постоянную прописку в Северо-Западном регионе РФ (кроме Калининградской области), а именно — Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псковская, Новгородская, Вологодская и Архангельская область, республика Коми и Ненецкий автономный округ.

Сроки оформления визы варьируются в зависимости от потока заявителей (обычно 8–10 дней).

Для получения визы необходимы следующие документы:

  • 1 цветная фотография

— размер фотографии 36 х 47 мм (допускается 35 х 45 мм)

— высота головы 25–35 мм

— давность фотографии не более 6 (шести) месяцев

— фоновый цвет должен быть одноцветным, светлым, но не белым, рекомендуется серый цвет

— изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду

— позиция головы анфас (лицо прямо), головные уборы, темные очки и т. п. не допускаются

— ретушь фотографии не допускается

  • Загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки.
  • Старый загранпаспорт, выданный не ранее чем 3–4 года назад.
  • Российский паспорт (ксерокопия страницы с фотографией и всех страниц с пропиской)
  • Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует один или с одним родителем, требуется письменное разрешение на поездку второго родителя или опекуна, заверенное нотариусом, или, в случае невозможности его получения — документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы). Требуется и свидетельство о рождении ребенка, копию которого необходимо делать заранее.
  • Анкетные данные

Виза на детей до 5 лет включительно - бесплатно, оплате подлежит страховка (200 руб.)

Стоимость включает:
— Консульский сбор
— Услуги по подготовке и заносу документов
— Медицинская страховка на 30 дней пребывания в странах Шенгенского соглашения

Опросный лист

Анкета (консульское заявление)

Просьба заполнить заранее опросный лист. Заполняется разборчиво, не обязательно печатными буквами.

Кроме того требуется личная подпись заявителя на стр. 3 консульского заявления (см. выше) в четырех местах: п. 37, два поля сразу за п.37 после текста, а также внизу страницы в поле "Подпись".

Будем рады видеть Вас в нашем офисе!