Отдыхали в Санкт-Петербурге?

Отзывы

Евгений Медаков

10/04/2024 19:44

Спасибо за прекрасную и качественную работу!

Три дня в Петербурге группы школьников из Москвы украсила экскурсовод Мила! Огромное ей спасибо за полное погружение ребят не просто в историю города, а в его смыслы, менталитет, жизнь. Нам было максимально комфортно! Мила нашла общий язык с детьми, умела их заинтересовать даже тогда, когда их силы от продолжительной экскурсии были на исходе. От детей звучали вопросы, вечерами было обсуждение поездок в номерах гостиницы и по телефону с родителями - это все говорит только о том, что наш экскурсовод смогла зажечь интерес у ребят, за что ей большое спасибо как от детей, так и от родителей! Для меня как учителя истории - эти три дня были мастер-классом, не перечислить сколько я подметил важного в освещении многих тем, Мила помогла разобраться с некоторыми тонкостями Петербурга и окрестностей, что будет важно в преподавании истории для школьников. Еще раз спасибо за прекрасную и качественную работу!

Елена Хан

26/03/2024 11:12

Хотим выразить большую благодарность экскурсоводу

Хотим выразить большую благодарность экскурсоводу ЕЛЕЦКОЙ ИРИНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ за интересное сопровождение и ее увлекательные рассказы о Санкт-Петербурге, за превосходно и талантливо переданную поэзию. Все экскурсионные дни с Ириной были чудесные и познавательные. Успехов и процветания Ирине!!!!! с ув. туристы Елена Алексеевна, Инна Алексеевна )))

Юлия Пичугина

04/03/2024 12:48

Если групповой тур – только Вашу фирму выбираем!

8-20.02.24г наша группа старших школьников из Подмосковья г. Жуковский посетила Санкт-Петербург-Кронштадт-Выборг. Тур был очень насыщен экскурсиями, посещение многих музеев и открытых парков ,,зимой,,. Но благодаря грамотной и профессиональной работе гида Ерофеевой Полины все прошло отлично ( на 5+!). Полина смогла сорганизовать служебную работу с сопровождающими группы, водителем и, конечно, с подростками 14-16 лет. Огромной ей спасибо, и, конечно, всему коллективу Невских Сезонов, если групповой тур – только Вашу фирму выбираем!

Маргарита Соколова

27/02/2024 10:47

Понравилось все

Понравилось всё. И организация, и все экскурсии, и комфортное размещение в гостинице, и вежливость и профессионализм водителя Сергея, но особенно хочется поблагодарить нашего гида Елисову Ксению за прекрасное проведение экскурсий, умение решать бытовые вопросы, доброжелательность и чувство юмора.

Светлана Леднёва

16/02/2024 14:15

Насыщенная двухдневная поездка